Мон ами

Факмихардова
И пора бы идти спать.
Но мне не о ком на ночь мечтать.
Не с кем игры водить,
И не по кому страдать.

Я не очень-то и страдала,
Но бежать в никуда устают ноги.
Милый, в тебе моего было мало,
А во мне твоего так много.

Мне досталась большая часть
Твоих масок, ты вольная птица.
Ты живешь, чтобы летать,
Я летаю, что бы разбиться.

И в бездумном полете к земле
Я припомню твои слова:
"даже лето подвластно зиме"
Извини, я была не права.

Написала тебе балладу,
А тебе это вовсе не надо.
Я ушла.. Например, к Владу.
Только вместо любви-досада.

На асфальте не пишет, и не дарит мечты,
Не звонит круглые сутки.
Но зато он во многом лучше, чем ты.
И не тянет его к проституткам.

Это намек на твою бывшую,
И временами новую.
Слухами порослую, ****ью прослывшую.
Нет, ты что, она не хреновая.

Все что было, оставим в ночи.
И зови, не зови,
Кричи, не кричи
Еще встретимся, мон ами.