С такой страстью ласкала меня

Анатолий Травкин
 Ты уехала и не простилась,
Блондинка, славная моя,
Сегодня во сне приснилась
И  так  была  со мной  горяча.

Слов таких от тебя не слышал,
Столько в них ласки и тепла,
И едва не съехала крыша,
С такой страстью ласкала меня.

И я проснулся среди ночи,
И уснуть не смог до утра,
Ведь и цыганка  мне  пророчит,
Эта женщина тебе - жена.

Утром кофе пил без молока,
Забыл купить в магазине,
Права гадалка, про синие глаза,
Сошлись на форуме в Пекине.