К. Ф. Ковалёву! Если Осень подведение...

Саша Северный
           *Ты, Осень, грустный праздник года!..*
               Константин Фёдорович Ковалёв



 Если Осень подведение
 И осмысление
 Весенне-летних
 Снов...
 То Праздник
 Слов благодарения -

 ИЗ ПАРЫ ЗОЛОТЫХ ЛИСТКОВ...

 Природа делает
 Четыре знака:

 ЦВЕТЕНИЕ...
 РАСЦВЕТ...
 ЗАЦВЕТ...
 УЦВЕТ... -

 По жизненному циферблату...

 И вечно повторять:
 Круговорот
 Земных вращений
 В движенье
 Звёздных построений
 Галактик...

 Уносясь Душой
 В Рассвет...


 Алксандр Северный
12.09.2011