рано ты ушла от меня

Артем Земсков
рано ты ушла ушла от меня
не попращавшись даже  сомною
пока дрых в уютненькой кроватке
только оставила ключи и резко испарилась
тащя огромный саквояж
по этим холодным ступенькам
гремя на весь подьезд ровно в шесть утра
чтоб знали все и не забыли её
она была такою вежливой
со всеми лишь она умела здороватся
             осень нервная скотина
             разбивает чьи-то там сердца
я не знаю что нашло на тебя
ведь все же было супер
от романтики до приключений
погружаясь в страсть и ласку
мы любили друг друга до безумия
и хотели быть всегда вдвоём
да смотреть в глаза приговаривая приятные словечки
я твоя навеки и ты мой
ведь друг друга знаем где-то пол века
и нам так было  хорошо
             осень нервная скотина
             разбивает чьи-то там сердца
зашто ты разбила мне сердце
рано утром утречком
когда все спали тихо мирно
я так валялся обнажённый
в мягкой уютной теплой кроватке
и ничего мне и не нужно было
ведь знал что рядом ты
как мне казалось в тот лишь миг
да верил в нашу совместимость
что доживём до той глубокой старости
              осень нервная скотина
              разбивает чьи-то  та сердца
и наступило лето
и теперь жалеет что ушла
ревя страдая да и шмыгая
сходя с ума по осенней поре
когда в тот миг был депресняк
и так ведь каждый год
все случается и только осенью
в одно и тоже время где-то в шесть утра
но она и не растраивается ведь ве пройдет
только когда сама ещё и не знает
              осень нервная скотина
              разбивает чьи-то там сердца