Вкус жизни

Анна Стессель
И это тоже пройдет
А я так не хочу потерять
Была б красота моя, молодость,
Сила душевная
Вечна,
Чтоб могла я все это с другими
И взорами их на меня разделять
Гулять
Дышать
Вкус жизни- радость
И движение
И вот она- старость
Времени поражение





Июль 2011