Солдатская лирика

Брычёв Леонид
Вьюга за окном играет,
Спит Она и видит сны,
А любящий её парень
До осени считает дни!
Главное чтобы однажды
Снова встретились они,
Прикрыв лицо фуражкой
Погружается в мечты,
Может будет все как в сказке:
"Встретятся они вдвоем!
Будет море любви и ласки,
Вместе старость впустят в дом...''
Но раздался крик сержанта
И вскочил по стойке он,
Получив пяток нарядов,
Лишь мечтая ниочём...