Живу.. борюсь... творю напасти...

Виталий Ефименко
....живу ..борюсь..творю напасти
 порой кидаюсь в пащу страсти
 и путь.. усеянный терзаньем...
 а в бездне чаяний - желанье...

 к ней...проложившей мост к тоске...
 следы забывшей на песке...
 забывшей враз захлопнуть дверь...
 все так же стонет ...плачет зверь...

 в душе...в бреду сменившем сон...
 и как высок же этот трон...
 скала ...но манит сей отрог...
 зачем же рок ко мне так строг..