Путь земной

Лариса Прохоренко
      
Земля и небо!
Мы меж ними,
Как на кресте
Весим всегда.

Ты ж неизменная Россия,
Как КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ на века.
За мир распятая до срока,
Когда прозреем мы, тогда
               
И нас отмолишь ты - Россия! 
За наши грешные года.
А люд российский хоть и грешен,
Но к Богу ближе он всегда.

Так как рожден от в этом месте
Среди полей, лесов и рек
И молит он с тобою вместе.
Креста открыть людям секрет.

Чтоб понимали Мир надземный
И в этот жизни суетной.
Прости Господь нам мысли гнева.
Открой глаза на путь земной.

Что нас ведет в Высоки Дали.
В мир многоцветный Неземной.
Откуда на Землю слетали.
Исполнить долг Священный свой.

Помочь Земле вновь возродиться
В Безмерном Мире, в Высоте.
Чтоб Ангелы здесь пели песни.
В своей Небесной Чистоте.   31.08.03 г.