Одиночество

Галина Семёнова 4
 Тоска приходит немгновенно,
 Она приходит день за днём.
Острейшей болью в сердце бренном,
Захлёстывая целиком.
 Она приходит постепенно,
 Обидой тихой и глухой.
И жгучим криком во вселенной
Об одиночестве твоём.
    О одиночество!!!
 Нет в мире,
Темней и тягостней беды!
Гуляй тоска в пустой квартире,
В глухом проёме тишины.