Ну зачем...

Владимир Зюкин 2
 Ну зачем же метнула ты камень
 Прямо в сердце - обиды слова?
 Я прощу, но зловредная память...
 Но седая моя голова...

 Да, взрастут те слова непременно
 В почве тягот и ссор, и сует,
 И вберёт в себя годы мгновенье,
 И мы скажем любви нашей - нет...