Совместимость в любви

Юрий Симаченко
Вся совместимость, чтоб любить,
Энергию, надо дарить,
А значит, нужен вам вампир,
Лишь он украсит  духа мир.

У вас, энергия кипит,
И силу надо вам излить.
И вы желаете кумира,
Для равновесия вампира.

А коль желание, у вас брать,
То, надо четко представлять.
Что вы, духовный есть убийца,
Вампир, а значит, кровопийца.

Монах и йог, он равновесен,
По силе духа, всегда честен,
Чужую силу, чтоб не брать,
Уметь лишь надо отдавать.

Но, люди часто, суть не знают,
Друзей, подруг так убивают,
Пьют дух сознанием, как вампиры,
И отбирают, жизни силы.