Встречка

Анна Стессель
Под дождем
Любви непредсказуемой
Обождем
И она вернется
Словно ветер,
В листву и печаль ушедшую
Обернется
Как в полотно,
На котором маслом
Мой гений писал чудеса
Вот дорога
На ней полоса
Разделяющая
Если ехать одной стороной
От другой она отдаляющая
А я несусь
На всех парах
По самой середине
Как по встречке
Мне не простить себе осечки.


Июль 2011