Саранча

Альбина Бычкова
Где уж нам понять таких,как вы-
Мигом наши детские мечты
Разобьете вы и пронесетесь мимо.
 
Вам ли знать,что стоит доброта-
Вы и так по горло были сыты,
Не заменит денег красота-
Вы с ней пуповиной не повиты.
 
И не будет вам порукой честь-
Ей давно пора уж кануть в Лету...
Все гордитесь,что в вас сила есть?
Разлетелись вы по белу свету,
 
Расплодились хуже саранчи,
Та-поля,а вы-людей сжирая.
А внутри,как в адовой печи,
Ваши души гибнут,догорая.