Доченька...

Андрей Каблучка 2
Доченька, наперсница моя,
Как не любить тебя, не знаю,
Ты рождена в нефтянном крае,
На взрывы звёзд, на радость бытия,
Живи все дольше, доченька моя
С мамой - разрыв, ты знаешь это,
Но ты растёшь, здесь много перспектив
И в том числе для папика-поэта,
он весь один аккузатив-
И может быть, зачнёт сестричку,
Где как и с кем-мне неизвестно,
Но сёстры будут здесь, в усинском крае,
Грехов своих дальнейших я не знаю,
Но всё цветёт для радости Катрины-
С тобою я оправдан, я - невинный!