Обнажение

Анна Стессель
Значимость
Признать бессилие
Пред обстоятельствами
Соперничество
И зависть
Между вами,
А вас больше нет
Далек уж шум скандалов,
Звон монет
Уверовав в ничтожность всех примет
Он гол в ее душе, раздет
Ей до него уж дела нет
Как будто
Все неправда
Все ложь
Прошлого не вернешь
А от будущего никуда не деться
Да и куда бежать?
Кому свою большую душу обнажать?



28-07-2011