Привык...

Виталий Ефименко
..привык...что ты безумно далека
 и не веду давно с тобой я спора
 а помню только нежные слова...
 ведь говорила...нету в том укора...

 бездонна радость мыслей о тебе
 нет не мечты ...а так бальзам на боли
 у каждого средь тела есть струна
 звенящая ...и независимо от воли...

 то стихнет...то взовьеться бесконечно вверх
 порадует звучаньем сладострастным
 кода мелькнет желанной лицо
 и день не кажеться напрасным....