Не плачь, моя дорогая

Факмихардова
Не плачь, моя дорогая.
Ничто уже не вернешь.
Но мы-то с тобою знаем,
Что ты это переживешь.

Не плачь, ты делаешь хуже
Не только себе, но и мне.
Я знаю, он всё ещё нужен..
Но будь немного сильней.

Ты мне как родная стала,
Я честно тебе говорю.
Я раньше и не представляла,
Что я тебя так полюблю.