Бояться чуствовать...

Виталий Ефименко
..бояться чуствовать ...любить...
 иль не иметь на это время
 а может вовсе позабыть
 что человек...с людского племя..

 ...в глаза любимой не смотреть
 не обнимать ...не гладить руки
 и не страдать , не ревновать
 зачем терпеть душевны муки..

 ...с цветов букетом не встречать
 не утирать от счастья слезы
 и над землей не поднимать
 и не вдыхать духи..как розы..

 забыть ...что ты еще живой
 когда весна...и манят ночи
 когда безжалостным огнем
 так обжигают...ранят очи...