Целую письма

Бесконечный Век
Целую письма уходящей страсти,
Целую,чтоб запомнить этот жар.
Когда придашь,смеясь ты их огласке.
Я буду их хранить в душе, как дар,
Мне посланный всевышним пусть случайно.
Чтоб наконец понять зачем я жил.
Зачем писал в бессоннице отчаянно,
И с пустотой ответов я дружил.

Потухнет мир весь опоённый славой,
И новый возродится видя свет.
И только лишь любовь имеет права,
Оставить на земле свой грешный след....