Толерантность

Пётр Синица 3
Толерантность нам подняли,
Чтоб проблему показать?
Только видно забывали,
Кто же первый начал наступать?

Русских в рабство воровали,
Русских нагло убивали?
Взрывали наши города,
Себе в потеху иногда?

Вас мы силой не тащили,
Хоть кого в тебе?
Вас от гибели закрыли,
На беду себе?

Вот теперь хлебаем,
 В полной мере сил?
Вашу похоть принимаем,
Смотри, что начудил?

Мы поэтому в опасности,
Ваш терпим зуд с рождения?
Предаём лишь гласности,
Ваши преступления?

Люди все давно поняли,
По поступкам на виду..
Ох и зря тебя приняли,
Мы в свою семью?

Пусть бы то случилось,
Что всегда желали?
К вам удача отвратилась,
Вас в возмездие забрали?

Что пустое потрясать,
О толерантности в России?
Не нужно Русских убивать,
И приходить к нам в тирании?