дети - наш апгрейд-д

Марк Сандомирский
Раньше было принято говорить, что дети - наша смена. Теперь, когда дети с малолетства не расстаются с компьютером, а в интернет начинают ходить раньше, чем ходить собственными ногами, правильнее будет сказать, что дети - наш апгрейд.