на той звезде..

Александр Котоманов
 Звезда глядит в мое окно,
 Дрожит,переливается,
 А может и на той звезде?
 Как на земле,
 Возможно кто то мается.

 Грустит и плачет,и томим,
 Тоскою он не звездною,
 И сон с его очей летит,
 На землю нашу росную.

 Галактик бездна,бездна звезд,
 Гирлянды небо звездные,
 Наверное кто то в тех краях,
 Поет романсы слезные.

 Томим желаньем их послушать,
 Услышать родственную душу.

 Звезда так близко,как сосед,
 Лишь только руку протяни,
 Сдается мне и там в дали,
 Возможность есть друзей найти!