Ядовитый вопрос

Лариса Прохоренко
    
Змеи – мудрость иль измена?
Всё в клубке переплелось.
Хоть вопрос и ядовитый,
Но существенный вопрос.

Мы вопросом задаемся
Этим долгие века.               
А ответ и прост, и ясен,
Коль взовьешься в облака.

И оттуда, с Поднебесья,
Ты узнаешь тот ответ!
А пока в Земной юдоли
Нет ответа! Нет и нет!!!   10.09.03 г.


Рисунок  автор