Любимые животные

Галина Семёнова 4
 Лошади несутся по равнине
 Гул копыт
         и гривы поветру!
 Сколько грации
         и сколько силы
В их летящем, ветренном бегу!
 Шапками грибными
           пыль клубится,
 И примята жёлтая трава.
  Лошади, ну как в вас не влюбиться,
 Посмотрев, хоть раз, издалека!