Вечная любовь

Виктор Лиждвой
Вот два цветка -
У них любовь.
Хотя недолгая она -
Придет осенняя пора,
Они завянут до утра...

Но это внешне только видно,
А если внутрь их заглянуть -
У них там корни ведь живут,
А эти корни, будут долго,
Любить друг друга до конца.

1999