Человек

Кирилл Замараев
Закончен круговорот, остановилась кровь
Ни днем, ни ночью не покидает тупая боль,
Начало конца перед тобой жми на курок
Давая жизни шанс последний бросок.
Мир жесток, лабиринты не пройти
Продолжай тупей, но туда не смотри
Даже не думай твой миллион рублей
Кровавых палачей не сделает добрей.
Соберут в мешки отрубленные головы
Отнесут в темноты поделят поровну,
Не суй свой нос не мешай Давиду ехать в Москву
С грязью на губах спи в этом крутейшем бреду.
Прогрызай стены, царапайся до последнего
Может тогда оставят в покое тебя нервного,
Может твои слёзы никто не увидит
Fack off всем, кто тебя ненавидит.
К чёрту советы непонятных людей
Я жду дождик, что льёт несколько дней,
Тобой правит настоящий фэйк
Отражаешься в холоде огней.
Бредешь в сторону, не понимая ничего
Люди слабы, ищут заветное кольцо,
Что спасает от бед, а может быть и нет
Не запачкай совесть если человек…