Осеннее рондо

Влад Селецкий
Вот и кончилась игра,
Ты сама об этом знаешь.
Приходи ко мне вчера -
Всё равно ведь опоздаешь.

Пролетел наш летний день,
Не оставив даже малость,
Наступить на свою тень
Никому не удавалось.

Знаю - горе не беда,
Помню - пятница не вторник,
Только завтра, как всегда,
Начинается сегодня.

Осень странная пора -
Мудрость жизни в ней таится,
Где живут, чтоб умирать,
Умирают, чтоб родиться.

Жаль, что кончилась игра,
Только ты того не знаешь:
"Приходи ко мне вчера.
Может быть не опоздаешь.