Заправка...

Виталий Ефименко
...лишь тусклый свет неоновый..заправка
 чуть шелест шин и снова тишина
 смотрю я с темноты...в глазах заставка
 твой взгляд..недоуменье...но задача решена...

 не в чью то пользу... просто для порядка
 не в чью то радость...дай лишь Боже сил
 в который раз я возвращаюсь без остатка
 и уж неважно как..насколько мил...

 так черна ночь...мерцание рекламы
 и ветер тихо шепчет...о тебе...
 и так неведомы судьбы бедламы
 и так сладки воспоминания во мгле....