Не важно

Кирилл Замараев
Вход выход, что ты перепутал?
Двери бывают разные, разные маршруты,
Тысячу лет продолжается движение
Из двадцати человек только пять имеют своё мнение.
Пройти не сможешь большое расстояние
На большом допросе будь менее вменяемым,
Не смотри в глаза там серость и тоска
Но есть правда, которую никто не рассказал.
Много вопросов, но немного ответов
Одна за одной тлеет сигарета,
Сидел вконтакте в это пасмурное лето?
Иди, как самурай к свету слушай песню ветра.
Люди едут в гробах со своей работы
Манят всё чаще разноцветные банкноты,
Ты не отражаешься в этом блеске маразма
И ничего не стоит твоя продажная фраза.
Мирно кури в стороне никто не придёт
Одинокий самурай рассвет новый ждёт,
Достойно сделать харакири ничего не стоит
У всех на глазах эта грустная мелодия…