***

Валеева Санишка
Ты в жизни яркий свет, Ты освещал мой путь. Ты солнца луч, весь мир во круг, Здесь нет и жизни без тебя... Прошу тебя приди в мой сон, ночной, И озари всю тьму души, Зажги вновь свет, огонь Моей любви забытой, усталой от обиды. Позволь коснутся мне, твоей души и тела... В мечты мои вернись, любимый самый милый.!