Опять сегодня встала в позу

Евгения Позднякова
                Нет,бьёшь ботиночками оземь,
                Ты плохо любишь на морозе.
                В. Соколов.
Опять,
Сегодня встала в позу?
Любить
Не хочешь на морозе.
Знай! Евро у меня на рай
Катись, другого разувай!