Из окна

Евгения Игоревна Карешина
отрази имя
порази меня
огнем ли молнией
каких немало
в твоих карманах
навыворот полных

заболеть бы надо
до весны безвылазно
семь потов сойдет
хоть потоп потом
выпить бы залпом
твоего дегтя

нет не ложку мне
бочки хватит еле
чтобы прочь из дома
запахи медовые
далеко надолго
гнать не передумать