Больно?..

Евгения Марычева
До полного - бак и глубокая чаша терпения.   
Стрелка на 140-ка - не предел - лишь три цифры рядышком.
Лечу к горизонту, законы сломав притяжения.
А сердце прочь из груди - под откос часто-часто камушком.   

Что осталось нам? то, что связало нас накрепко -   
Не волос уже... паутинки прозрачная ниточка...   
Все казалось - легко... Только больно - так сдавлено намертво, 
Перерублено... Ты - моя ли еще половиночка?!... 

Подкожно вливая отраву задушенной нежности
Привыкаю - к тишине... к оголенной спине... к Не-за-ви-си-мос-ти... 
Не расслышать на кромке судьбы, у краешка пропасти - 
То ли волком тоска моя мечется... то ль мотор ревет яростно.   

Нам с тобой на двоих теперь - адские муки бессонницы. 
Нам на каждого досыта - расставаний грядущих агония...
Не невеста твоя и твоя я уже не-любовница - 
Ухожу налегке. Больно ль мне?.. разве имеет значение...