Не бойтесь!

Ретро Волокита
Спереди, пониже пупа,
Штучка у нас есть.
Нам Создатель очень глупо
Разместил там честь.

Он беречь её для мужа
Строго приказал.
Как? Зачем? О, просто ужас!
Он не рассказал.

Точно там же у мужчин
Штучка тоже есть.
Ищут множество причин,
Нашу забрать честь.

Сладость чтобы испытать,
(Мёд запретный плод),
Я не знала как начать,
Распечатать вход.

Знала, что мужскому члену,
В моём будет тесно.
Сосед ту решил проблему.
Ой, как интересно!

То, что я на всё согласна,
По глазам увидел.
Говорил, что я прекрасна,
В обнаженном виде.

А потом мы много раз
Этим занимались.
Но однажды пробил час
И мы с ним расстались.

Вообщем, замуж выходя,
Я всё уже умела.
С мужем время проводя,
Всё делала смело.

А во время ночи брачной
Был он сильно пьян.
Да ещё в дыму табачном
...Не видел изьян.

Ничего он и не понял
Во время сношения.
Лишь поцеловал и обнял
Без всякого сомнения.

Так что, девки, вы не бойтесь
С честью расставаться.
С милым вы встречайтесь,
Не бойтесь оддаваться.