Мать - россия

Лариса Прохоренко
 
Звон копыт и колокольчик.
И дорога в небеса.
Разлюбезная Россия!
До чего ж ты хороша.

Неумытая – так что же?
Ты ведь чистая Душа.
Так живи же долго-долго,
Изменяя, ты себя.

Стань пригожей и красивой,
Но Души не растеряй!
Дорогая Мать-Россия!
Наш любимый милый край!   14.08.03 г.