точка

Данильченко Дмитрий
Ты в мою трубку кричала, что твои кораблики тонут;
Я хотел по-другому:
Хотел сам обращать их в бумагу
И отправлять ко дну.
Мне казалось, что я еще не тону,
Что помада твоя
Не сожжет мои губы до мяса
Вместе с улыбкой.
Губы - цветная пластмасса кроваво-красная,
Поэтому ни одна из ошибок
За роковую не будет считаться;
Пальцы порвали мятый картон в клочья -
Ради этого мы и начали.
Только, прошу,
Умоляю -
Не нужно меня откачивать!
Точка.