Еду к тебе

Надежда Бондарева 2
Я снова в поездке, я снова в дороге,
Ленточкой узкой дорога бежит.
Еду к тебе, а на сердце тревога,
Камнем тяжёлым как будто лежит.

Еду, не зная, что там ждёт за чертою,
Радости слёзы, или слёзы тоски.
Еду сказать, что живу лишь тобою
И ещё, что мне нужен один только ты!