онлайн

Данильченко Дмитрий
Осень казалась наигранной шуткой
В статусе пятиклассницы,
Маршрутку рвало от осознания тайн.
Осень или весна - какая тут, на ***, разница,
Если у него стоит на ее "онлайн".