Пустынен пляж...

Виталий Ефименко
...пустынен пляж , здесь только я и ветер
 тоскуем каждый о своем
 он одинок в своей печали
 я тоже - воем с ним вдвоем

 он вслух - в деревьях...волны бъет, швыряет
 а я в душе надежду рву в куски
 мечты земные засыпают
 отчаянья холодные пески...