безмятежное

Софья Юхименко
безмятежный голубь пролетел
голубя не бесит ничего
он не хочет сеять по земле
хаос разрушение и смерть

заползает за угол трамвай
красный жизнерадостный трамвай
безмятежный солнечный трамвай
и его не бесит ничего

спят себе на улице дома
безмятежно-желтые дома
солнцем ослепленные дома
дальше можно и не продолжать