09. 07-1. 2011г. Всегда приходит к к нам испуг

Ираида Виноградова 2
Всегда приходит к нам испуг,
Когда бросает нас  удача.
Поверь мне, дорогой мой друг,
Судьба всегда даёт нам сдачу

За наши грешные дела...
Ведь мы закусим удила
И мчим вперёд напропалую
И жизнь беспечно мы родную,

Неповторимую, шальную,
Бесценную, непрожитУю
Страстям бездумно отдаём,
Кто водке, кто любви... причём,

Мы знаем, знаем!  Страсти лгут,
Спокойно жить нам не дают,
Но сладостны нам пытки пут,
Что нас пытают, страстью  жгут...

Нет!В бой мы с ними не вступаем,
А потому лишь небо  знает,
Какую мзду возьмёт судьба
За наши грешные дела!?!

ЕЖЕДНЕВНИК.07.09.2011 год.
(Лист в рукописях  №7. )
Философская  лирика.