Осенняя хандра

Эллоэ
Две дочери взрослеют  у меня
И кроха сын из Лего строит замки
А я сижу, скучая у окна - одна-
Вокруг все будто иностранцы...

Осенний дождь мне душу бередит
И реплики на сайте возбуждают
Скучающий мой ум, на миг, взбодрит
Чужая жизнь - я наблюдаю...

Чего я жду? Сама незнаю я
О ком скучаю я, всё это время ?
И, жизнь моя идёт вокруг меня,
Я в центре - словно в оцепление ...

Чего я жду, о ком скучаю я ?!
Куда душа моя опять стремится ?!
Осенний дождик душу бередя
В моё окно отчаянно стучится...



                12.09.11