Любимой

Алиса Липольц
МОЯ ЛЮБИМАЯ НАДЯ (акростих-поздравление)

М/не много хочется сказать
О/т всей души тебя поздравить
Я/ даже и не мог представить

Л/юбовь, что ты способна дать!
Ю/на, красива и нежна
Б/листательна, как драгоценность,
И/ очень для меня важна -
М/оей души большая ценность.
А/ от твоей улыбки вдруг
Я/рчайшим мир стает вокруг!


Н/еизменно счастливою будь,
А/ плохое останется в прошлом.
Д/олгим пусть будет жизненный путь,
Я/сным, солнечным, только хорошим!