Прогресс

Пётр Синица 3
Если в деле предложение,
То все быстро привыкали...
Сейчас мобилы в восхождение,
И вас за это уважали...

Захромали мы в питании,
Раньше были впереди...
А теперь на вымирании,
В отравлениях в пути?

Свои рецепты так приладили,
Только налы выдирали?
Мы в потугах спорили,
Вы ж надежды убивали?

И в медицине мрак безбрежный,
Просто стыдно говорить?
Нет Советской той прилежной,
В которой безопасно можно было жить?

Ожидаем перемены в производствах,
Тоже в ваших руководствах?
Чтобы тормоз запретили,
В свет с прогрессом восходили!