Слон и мышка

Ната Ивахненко
"Присосалась" мышь к слону - Вашу мать!
И давай его по крошке отъедать.
Понемножку, по кусочку, по чуть-чуть
Норовит она от шкуры отщипнуть.
Неприятно всё ж слону, да не беда.
Слон для мыши, скажем так - не еда.
Не сожрёт она его целиком,
Зарубцуются все раны потОм.
Ну, а мышь, знай своё дело, грызёт.
Округлился до мяча уж живот.
Отбивается слон эдак и так,
Понимает, что попал он впросак.
Поднимаясь, как пирог на дрожжах,
Объясняет мышь слону на словах:
"Для тебя ж стараюсь я, дурачок.
Подставляй ка мне, дружочек, бочок".
Из за жира уж глаза не видны.
Чахнет слон, ну, а ей хоть бы хны.
Уже выросла сама в полслона.
...не видали, где была тут страна?