фарфор

Данильченко Дмитрий
Губы ломаются словно фарфоровые
О зубы.
Как об кассеты с порно
Дети ломают озябшие пальцы.
Глаза цвета осенней грязи
Закрались под кожу
Строкой из заезжанной глупой песни;
Все бессистемно можно,
Беспричинно лязгают
Мысли:
Если уж сдохнуть,
То быстро.
Если уж сдохнуть,
То вместе.