Я быть хочу с тобой во сне и наяву

Лана Бонд
Поглотила ночь остаток дня
В лабиринте снов ищу тебя
В разноцветном мареве цветов.

Усмехнется глупая Луна,
Но поймет, что просто влюблена
И покой утрачен навсегда.

Я быть хочу с тобой во сне и наяву
И все преграды обойду,
Сметая силой не земной любви.

Я отыщу тебя по Млечному пути
Босиком по звездам, только жди!
Я тоской измучена сполна.

Посмотрю в любимые глаза
Не смотри, что катится слеза,
Это слезы счастья на щеках.

Кончиками пальцев прикоснусь
Я к твоей щеке, пусть не проснусь
И на век останусь в этом сне.

Пусть разлука бродит стороной
Дальнею дорогой не со мной
Я сполна познала эту боль.

Поглотила ночь остаток дня
В лабиринте снов я лишь твоя
И тебя похитила у всех.

Утопаю в ласковых глазах
И снежинкой таю на губах
Растворяясь каплею в тебе.

Это песня. Можно услышать на Избе-читальне, автор Фатиния