Номер

Павел Марков 4
                Номер.

Набираю номер телефона.
Там, молчанье. Не туда попал.
Может я ошибся на прощанье?
И не правильно твой номер записал.
Снова набираю, тот же номер.
Слышу сразу, зуммера гудок.
Сняли трубку. Я привет!
А там мычанье. Я привет!
А там уже молчок.
Снова я твой номер набираю.
А в ответ короткие гудки.
Может мне сама любовь сигналит.
Говоря, немного подожди.
Жду, в волненье комнату измерил.
Комната мола. А может?
Или слишком длинные шаги.
Ты сама дала мне этот номер.
И просила очень, позвони!
Я в волненье номер набираю.
Слышу музыку, прощай, не приходи.
Музыка закончилась. Обратно.
Мне идут короткие гудки.
Снова жду горя от нетерпенья.
Набираю  снова, но поет.
Мне опять та музыка забвенья.
И в ответ ни слова, лишь гудок.
Я хожу по комнате, мечтая.
Кофе мой давно уже остыл.
О тебе с улыбкой вспоминаю.
Как я был галантно, очень мил.
Сигарету докурив, подумал.
Успокоился, немного подожду.
Ведь сказала, если что не думай.
Я сама тебе перезвоню.
Вдруг звонок! Бегу хватаю трубку.
И волнуясь  весь  кричу. Ало! Ало!
Мне мужчина. В трубку. Вы звонили?
Позабудет номер. Она замужем.
За мной.
Уже давно.
Павел. Марков.10.08.2011г. Чита.