Размышлизм о противостояниях этносов!

Александр Кружкин
ТОЛЬКО В РОССИИ
МОЖНО ПЛАТНО
УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!
ПЛАТНО ЛЕЧИТЬСЯ,
ЛЕЧИТЬСЯ и ЛЕЧИТЬСЯ!
И БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ!
Если не научился!
В нужный момент!
На фене ботать!
Ибо успешность у нас!
Это не признак труда иль ума!
Это признак того!
Что он живёт!
Добывая нефть или газ!
А это как козырь в любом!
Положеньи!
И добытчикам плевать на то  что!
Страна в регрессе!
Стагнации нации!
И разложении!
Страны-паразиты!
Нас сделали своей!
Колонией и сырьевым!
Придатком!
Все кто пытается!
Это изменить!
Получает удар ниже линии!
И другие психо-припадки!
И все войны в мире!
Это не классовая борьба!
А борьба!
Антимасонов против Масонов!
А началось всё с восстания!
Декабристов!
Где Павел Пестэль!
Объявил себя террористом!
И путчистом!
А закрепилась тенденция!
Дуэлем!
Пушкина с Жоржем Дантэсом!
Положившее начало!
Многовековому противостоянию!
Гоев против Массонов!
И другие раздирающие мир!
Душераздирающие кровопролитные!
Процессы!
Конечно подлил масла!
В мировой пожар!
Томас Роберт Мальтус!
Опублковал свой!
Псевдонаучный опус!
-
В 1798 году он опубликовал свою книгу Essay on the Principle of Population («Опыт о законе народонаселения»). Три основных тезиса «Опыта»:
Из-за биологической способности человека к продолжению рода его физические способности используются для увеличения своих продовольственных ресурсов.Народонаселение строго ограничено средствами существования.Рост народонаселения может быть остановлен лишь встречными причинами, которые сводятся к нравственному воздержанию или несчастьям (войны, эпидемии, голод).
Также Мальтус приходит к выводу, что народонаселение растёт в геометрической прогрессии, а средства существования — в арифметической.)