Здесь на двоих и звездный небосвод

Евгений Ростунов
Здесь на двоих и звездный небосвод,
И пенье птиц, и нежный шепот сосен,
Здесь сплетен нет и тягостных забот,
Здесь, как весна, чарующая осень.
Здесь нет навязчивых, капризных и чужих,
Здесь каждый вздох наполнен бескорыстью,
Пьянящий воздух чистый, на двоих,
И упиваешься здесь маленькою жизнью.    
Здесь благодать, царит особый дух,
Здесь растворяешься  в гармонии с природой,
Душа поет, здесь абсолютный слух,
И наслаждаешься здесь даже непогодой.
Здесь с горизонтом слившийся полет,
Здесь просто невозможно без полета,
И с нетерпеньем ждешь, когда придет
Столь долгожданная любимая суббота.